Логин
Пароль
 
 
 

Невзоров сноб блог


Именно это обстоятельство позволило хозяйкам публичных домов Гамбурга многократно повысить доходность своих заведений. Подвыпившим матросам демонстрировалась фотографическая карточка девицы неописуемой соблазнительности.

Разумеется, иногда такие паутины бывают cотканы виртуозно, хотя чаще встречаются образчики попроще. Разумеется, они думали иначе. Это обыденный, всех устраивающий порядок вещей. Как известно, эта древняя хитрость позволяет любой власти совершить очень выгодный обмен. Вообще,Невзорова любил, сейчас не знаю как к нему относитьса. ПО его словам ни чего святого нет, ОЧЕНЬ СТРАШНО!

То , что у г-на Невзорова нет ни чести , ни совести , это было понятно из его " " секунд , ну а эти измышления о Родине и её защитниках подтверждают мои предположения , что Невзоров ещё ко всему и моральный урод с большой буквы.

Какие же все-таки либералы убогие Забавно читать о быдле, о рабском народе, о недостране Вы сами-то чего хотите, небыдло вы наше? Себя считаете умнее, с чего вдруг-то? Вот вы говорите, что русские рабы, что, мол, только рабы могут любить государство Что ж, мне вас жаль, "борцы" с режимом Хотя, конечно, никакие вы не борцы, с кем и чем вы можете бороться.

Слабые и слабовольные, трусливые и злобные! Конечной целью любого нормального борца является созидание. Что собираетесь созидать вы? Как же, каким образом можно строить что-либо когда кругом быдло, неправильный народ с неправильной историей и культурой? Ответ простой, вы ничего не будете созидать, вы будете разрушать! И не важно какой режим в стране потому, что вы ненавидите эту самую страну в принципе, в любом ее проявлении. Да, как же тяжело жить в постоянной ненависти и бессильной злобе.

Помниться, когда я жил в Америке, а точнее так вами любимых США, мне поначалу тоже приходилось многое терпеть, но я понимал, что я здесь чужой и со своим уставом, как говорится, не совался. Интересно, американцев, которые беззаветно любят свою страну и вешают флаги где ни попадя, вы тоже считаете быдлом? Или у них какие-то особые права? Типа, они же в богатой стране живут, ее можно и любить Ах да, у них же западные ценности и американская мечта! Только вот я так и не понял чем их ценности отличаются от общечеловеческих.

И это понятно, ничем! Кстати, это же касается и пресловутой "демократии", которая достаточно жестко контролируется и работает весьма избирательно. Ну да ладно, не переживайте так сильно и не тратьте нервы зря, а воспользуйтесь единственным достижением горбачева - открытыми границами, выбирайте страну и в путь!

Александр Невзоров

Жаль только, что их раньше не открыли, тогда, глядишь, мне бы не пришлось все это писать. И не важно, какой режим в стране потому, что вы ненавидите эту самую страну в принципе, в любом ее проявлении. Стас Бычков 24 декабря Соответствует реальности и истории, не только нас, но и большинства народов и племен, только те продвинулись как то, а мы назад движемся.

А насчет цинизма, основное не это, основное - суть и содержание. И основное написано адекватно и содержательно и правдиво. Кому то понять тяжело и потому не воспринимает, это вопрос лично того человека, наличия опыта жизни, вдумчивого отношения всему, просвещенности, системности знаний и открытости и способности мозга к самостоятельному размышлению.

Невзоров, наоборот пытается помочь людям, быстрее преодолеть многие этапы мозговой работы в понимании тенденции развития общества, роли и месте человека там. Не все понимают не только его, но и саму реальность и это отражено в реалиях жизни, расставив каждого на его заслуженное место. Мне кажется, его беспокоит эта не всегда несправедливая расстановка и он хочет помочь людям стать совершеннее, следовательно активно участвовать в жизни и достойно прожить.

Ecaterina Vasilieva 25 декабря Невзоров уже давно не справляется с ситуацией! Очень цинично и грубо излагает свои мысли! После такой злобной статьи, неприятностей не оберётся! Или возраст даёт о себе знать?

Можно только поаплодировать Невзорову за ту правду. Никто не принижает подвиг наших бедных солдатиков во второй мировой войне. Но подвиг - это всегда следствие чьей-то халатности. Упыри, правящие СССР до начала второй мировой войны, виноваты в ее развязывании. А затем наших солдатиков и офицеров, увидевших ломящиеся от окороков, сыра, колбас и т. И снова родина окунула победителей в советское говно. Именно об этом писал Невзоров. Кто этого не понимает, тот либо тупой, либо наследник палачей.

Ему грозит три года тюрьмы…. Владимир Гарначук депутат районного совета Тропарево-Никулино. Дмитрий Быков писатель, журналист. Матвей Ганапольский , Евгений Киселев , Алексей Нарышкин , Алексей Соломин.

Виктор Шендерович писатель, журналист. Воровство теряет всякие края. Зарегистрируйтесь Если нет своего аккаунта. Авторизируйтесь Если у вас уже есть аккаунт. Эфир Сетевизор Интервью Топ-7 интервью Сетка Передачи Топ-7 передач Гости Вики-голоса Топ-7 гостей Сотрудники Топ-7 сотрудников Спецпроекты "Эхо Москвы в СПб" " женщин" Политтест Реклама Реклама в эфире Реклама на сайте О нас Регионы Вакансии Форум. Новости Твиттер новостей Эха Новости Эха Топ-7 новостей Блоги Топ-7 блогов Наши блогеры Топы Топ-7 событий Топ-7 передач Топ-7 гостей ТОП-7 видео Топ-7 сотрудников Топ-7 новостей Топ-7 блогов Топ-7 интервью Топ-7 голосований Опросы Топ-7 голосований Все голосования Рейтинги Doc.

Сейчас в эфире Новости. Комментарии Все Последние Популярные. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий. Жаль только, что их раньше не открыли, тогда, глядишь, мне бы не пришлось все это писать 7.

Я согласен -на с правилами сайта "Эхо Москвы". K ссср , эхо москвы , опросы , мнения. K дискуссии , навальный , оппозиция. K урал , ленин , памятники , фото , события. K политика , общество , поклонская , события. K навальный , общество , политика , события. K общество , литература , видео , передачи , сетевизор. K кадыров , меньшинства , видео , события. Итоги без Евгения Киселева. K политика , власть , общество , видео , передачи , сетевизор. K рф , общество , суды , чиновники , политика , мнения.

K политика , общество , видео , сетевизор , передачи. Отправить сообщение в эфир. Сайт создан агентством Notamedia

ПОХОЖИЕ ДОКУМЕНТЫ:
 
#1 написал:

Olexandr Rachek shared a link 16 Jul at 6: Отправить сообщение в эфир.
 
#2 написал:

Никто не принижает подвиг наших бедных солдатиков во второй мировой войне. И она умеет честно обожать тех императоров, что не скупятся на представления. Заинтриговали, однако надо прочитать, а то Лайма верно говорит, одни лайки и никто по книгам не отписывается.
 
 
 
  • Карта сайта
  •