Логин
Пароль
 
 
 

Сталкер упавшая звезда где найти посылку 8


Правила сайта FAQ Мини-чат. Прохождение мода "Упавшая звезда. Администрация сайта, равно как и всеобщее сталкеровское движение будет обязательно вам признательно! Я разов 20 пытался ранить его - не получалось, убивал. Работал ПМ-ом, стрелял с промежутками, в надежде, что начнет кровью истекать - все равно, после очередного выстрела - труп.

Заново перезагружусь и опять труп Так и не получилось подранить Может есть какая-то тактика, гарантирующая с большой вероятностью ранение? Kapcem , а что Вы так к слову "ранение" зацепились, можете одного убить и квест считается начат, ну пусть там еще один ходит сам по себе, обеги его и все, на сюжет игры не повлияет. Да и на будущее сгодится, например, солдатиков не убивать, а только ранить всех и спокойно забирай, к примеру, документы с кабинета Сообщение отредактировал filoret - Вторник, Сообщение отредактировал Kapcem - Понедельник, Бороться и искать, найти Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Люди как перейти на буфер свалки? А где на наити его? Начал тоже играть, пока все хорошо, радует скорость загрузки умирать не страшно. Можно его пристрелить, пока он не исчез???

У него ствол хороший. В игре будет что-нибудь для ремонта оружия и брони??? Еще прочитал в шапке темы про болезнь какую-то. Надо еще что-то установить чтоб не заразиться или потом вылечиться??

Сообщение отредактировал Micer - Вторник, На том месте где он изчезает лешат все его вещи от заразы нечто не помогает!

Подскажите пожалуйста как ее открыть. А где искать аккумулятор для Гены. И не забываем про заглавные буквы и знаки препинания! Сообщение отредактировал stalkergorki - Вторник, Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.

Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации! Для корректного отображения сайта, рекомендуем использовать обновленный браузер Google Chrome или Opera , а также монитор с разрешением от хpx. Страница 12 из Честь наемника" Куда пойти? Hamul akva J IMAGINE Администрация сайта, равно как и всеобщее сталкеровское движение будет обязательно вам признательно! При опубликовании гида ссылка на наш сайт обязательна!

Несколько моментов, на которые стоит обратить внимание: Если зашли в тупик, и непонятно что делать дальше - помните, в баре у вас есть напарник-куратор. Просмотреть их можно в "Истории" в ПДА. Используется несколько раз в сюжете. На верхней панели ПДА две кнопки - установки и снятия меток. Ну, это уже Ваша философия, а в этой теме спокойно приравнивается к флуду, совет - если внимательно читаешь ГИД - это очень хорошо, он дополняется, и если у тебя будет какое-либо новое предложение по прохождению, то в личку господам указанных в шапке, вот это дело будет.

Бей по ногам, самое удобное место для ранения, а первоночальные НПС в квесте мало защищенные, поэтому и валятся легко. И скажу к слову, что в зоне отчуждения все находятся по найму, начиная от бандитов до военных, просто наняты с разных сторон, и зарабатывают на хлеб по своему, а кого мама ждет — это дети, и взрослой, сталкерской средой отправляются за периметр на большую землю, случай с Рафаэлем в моде "Возврашение Шрама" Сообщение отредактировал filoret - Вторник, Да нет, просто пусть лежит себе и "болеет", так интереснее.

Где найти посылку 8 в Сталкере- Упавшая звезда?

Просто я не люблю убивать, ради убийства, ну кроме когда для выполнения миссии надо завалить или если уж очень "отрицательный" персонаж. А служивый,,,ну в чем он виноват? Ему приказали - он выполняет А дома его МАМА ждет, переживает за него, а я его пулькой в глаз, с рогатки Играешь на мастере 2.

Стреляешь с ПМ 3. Стреляешь по рукам или ногам - В левый мизинец правой ноги и веришь в свою удачу Бороться и искать, найти Kapcem , особой тактики нет,а небольшой нюанс есть. Стреляешь из "слабого" ствола по конечностям. ПМ как указано в предыдущем посте подходит идеально.

Делаешь выстрела, сохраняешся и снова загружай игру. Потом выстрела, опять сейв и загрузка. Потом один выстрел и опять сейв и загрузка. И далее по одному выстрелу до достижения цели если убил загружаешь предыдущий сейв. В какой-то раз после очередной загрузки доминошка будет лежать раненый. Переход Недалеко от стандартного перехода на Свалку, но сначала надо поговорить с Меняющим Лица Бороться и искать, найти Тебе проще почитать ГИД , там всё доходчиво пояснено.

Micer , если начал играть - это хорошо, но когда играешь сам - это намного лучше, а так Гид для чего? Наверное надо пространственное объяснение - изредка, На Сортировке умирают просто так сталкеры - не от вашей руки, а еще вы можете на них наехать на машине - а потом позарясь на хабар обыскать. Вот именно этого делать нельзя - данные трупы "болеют", вокруг них создается аномалия - которая активируется в момент просмотра рюкзака - во время болезни у JJ теряется жизнь быстрыми темпами и он увязает в "болоте" Цитата filoret ?

R - Зов Припяти S.

ПОХОЖИЕ ДОКУМЕНТЫ:
 
#1 написал:

Как то месяца два назад я засрял в этом же месте,выкидывает даже не только около дома быта,а рандомно по всей локации,например при попытке разговора с Борманом
 
#2 написал:

Стреляешь с ПМ 3. Потом один выстрел и опять сейв и загрузка.
 
 
 
  • Карта сайта
  •